Cake pops Fraise-Strawberry cake pops


J-3 avant l’été, en attendant, nous avons réaliser des cakes pops fraise, strawberry cake pops. 

 

Cake pops fraise-strawberry cake pops. Recette simple à réaliser des cake pops fraise avec candy melts rouge, bâtonnet cake pops, crisco, pâte à sucre vert. Cake pops fraise by Kidicakes
Cake pops fraise-strawberry cake pops

 

Ingrédients – un cake ou un quatre quart fait maison

– du candy melts rouge disponible ici 

– un feutre alimentaire comestible noir disponible  ici 

– de la pâte à sucre verte disponible ici

– des bâtonnets à sucettes cake pops  blancs disponible ici 

– du Criso Shortening disponible ici 

– du lait

 

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Préparation 

– Mixez ou émiettez le cake ou le quatre quart

– Ajoutez une à deux cuillères de lait

– Mélangez la préparation

– La consistance ne doit pas être trop pâteuse, s’il le faut rajouter du cake pour rendre la préparation plus facile à modeler.

– Façonnez à la main en réalisant des boules puis  retravaillez les pour obtenir la frome des fraises

– Faire fondre le candy melts dans un bol (petite quantité pour commencer) à basse température pendant 30 secondes, recommencer l’opération une seconde fois. Bien respecter car le candy melts risque de brûler et donc inutilisable. Ne pas ajouter de l’eau !!!

– Ajoutez une petite noisette de Crisco pour fluidifier le candy melts

-Trempez les bouts des bâtonnets à sucettes cake pops dans le candy melts et piquez les sur les fraises

– Réservez au frais pendant 10 minutes.

Réalisation d’une queue de fraise en pâte à sucre

– Sur un plan de travail, étalez un peu de pâte à sucre verte.

– Formez  une fleur avec un découpoir en forme de fleur  ou utiliser un découpoir étoile 

– Avec un couteau, coupez le pétales en forme de cône pour obtenir une étoile.

– Relevez les pétales délicatement pour les courber.

– Sortez les cake pops fraise du réfrigérateur s’il le faut réchauffer le candy melts

– Trempez et roulez  les cake pops dans le candy melts,(vous pouvez vous aider d’une cuillère pour recouvrir le cake pops).

– Enlevez l’excédent de candy melts en tapotant délicatement

– Posez de suite la queue de la fraise sur le cake pops.

– Maintenir les cake pops dans du polystyrène ou dans un présentoir à cake pops disponible ici

– Réserver au frais pendant 10 minutes

– Avec un feutre alimentaire noir, dessiner les points noirs sur le cake pops.

– Laisser sécher à l’air libre.

– C’est fini !!! Bon appétit !!!

 

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